Puritan's Pride One Daily Women's Multivitamin женские витамины

Puritan's Pride

Новый товар

Данный комплекс разработан специально для женин, с учетом потребностей женского организма. Он обеспечивает 100% суточной нормы пяти различных витаминов группы B, для поддержания энергетического обмена и здоровья нервной системы у женщин.

Подробнее

В наличии

380,00 ₴

Характеристики

Размер порции 1 Capsule

Описание

Зачем нужно принимать витамины?

С детства мы знаем, что витамины пить нужно. Насколько правильно это утверждение и какие именно средства нам нужны? Витаминные комплексы разом решают проблему и укрепляют иммунитет.

  • С каждым годом на полках появляется все больше продуктов быстрого приготовления или законсервированных, а овощи, фрукты и зелень чаще всего выращиваются в теплицах. Это удобно, но очевидно снижает уровень полезных соединений в пище.
  • Еще 30% аскорбиновой кислоты теряется при хранении пищи в холодильнике на протяжении 3 дней. И не забываем про термическую обработку. 
  • Если продукты хранятся на свету, полезные вещества в них разлагаются быстрее.
  • Многие производители добавляют в витаминные комплексы пищевые добавки с буквой Е, влияние которых непредсказуемо в тех или иных случаях. 

Каждому человеку, независимо от пола и возраста, необходимо ежедневно насыщать организм определенным количеством витаминов. Однако особенности женской и мужской физиологии обусловливают существенные различия в потребностях организма в тех или иных витаминах. У мужчин и женщин различаются гормональная система, конституция и образ жизни. Известно, что женский организм в большей степени подвергается неблагоприятному воздействию внешних факторов. Костная ткань у женщин более хрупка, и даже зубная эмаль изнашивается быстрее. Поэтому вполне уместен разговор о том, что специальный комплекс витаминов для женщин существует. Более того, в зависимости от возраста, условий и обстоятельств жизни потребность в определенных витаминах может возрастать или снижаться. 

Итак, какие витамины нужны женщине?

Медицинские исследования показывают, что женский организм особенно нуждается в витамине А, который отвечает за состояние кожи, волос и ногтей, поддерживает здоровье костей и зубов, обеспечивает работу щитовидной железы и хорошее зрение. Также, важнейшее значение имеют витамины С и Е, которые поддерживают иммунитет, ускоряют регенерацию тканей, благотворно влияют на кожу и волосы. Существенную роль играют витамины группы В, которые стимулируют обмен веществ, укрепляют нервную систему, повышают стрессоустойчивость, влияют на память, работу головного мозга и сердечнососудистой системы.

Признаки дефицита витаминов

Какие витамины нужно пить женщинам — ответ на этот вопрос можно найти, взглянув в зеркало. Гиповитаминоз, или недостаток витаминов, отражается на внешнем виде, поведении и самочувствии. В зону риска попадают люди, перенесшие инфекционные или вирусные заболевания, соблюдающие диету, нарушающую принцип сбалансированного питания, курящие и употребляющие алкоголь, а также те, кто много работает и подвергается стрессам. 

Дефицит полезных веществ возникает, когда по тем или причинам нарушен процесс пищеварения. Сигнализировать о гиповитаминозе могут болевые ощущения на коже и в суставах, слабость мышц, дрожь пальцев, судороги, потливость, перепады давления, ощущение холода, потеря обоняния и вкуса. Если началось обильное выпадение волос, они стали сухими или, наоборот, слишком жирными, а кожа головы раздражена — это также возможные симптомы гиповитаминоза. О нехватке витаминов могут свидетельствовать снижение остроты зрения, мелькание мушек, усталость глаз, появление ячменей.

Есть и яркие симптомы, свидетельствующие о недостатке конкретных веществ: 

  • Сухая кожа локтей и стоп, истончение волос, трещины на губах, слезоточивость — витамин А.
  • Отсутствие аппетита, расстройство пищеварения, внутреннее беспокойство, снижение памяти, одышка, тахикардия, пониженное давление, онемение конечностей, зябкость — витамин В1
  • Слабость, головные боли, сухие и посиневшие губы с воспаленной каймой, язвы и болезненность по краям рта, выпадение волос при жирной коже, снижение зрения, особенно в сумерках — витамин В2
  • Заторможенность, чувство тревоги, раздражительность, нарушение сна и снижение аппетита, частые и не проходящие головные боли, кожная сыпь на лице, конъюнктивит, стоматит, вертикальные трещины на губах, себорея — витамин В6
  • Проблемы с памятью, ускорение процессов старения организма, плохая регенерация тканей, ранняя седина, прогрессирующие морщины — витамин В9 (фолиевая кислота).
  • Хроническая усталость, звон в ушах, головокружения, галлюцинации, тяжелое дыхание, нарушения работы ЖКТ: запоры, изжога, язва желудка и двенадцатиперстной кишки — витамин В12
  • Мраморность кожи, синяки от малейших ушибов, появление крови при чистке зубов, специфический неприятный запах изо рта — витамин С
  • Боли в ногах, повышенное потоотделение, малоподвижность, жжение во рту, просвечивающаяся эмаль зубов — витамин D.

Лучший способ борьбы с гиповитаминозом — это разнообразное питание. Однако концентрация витаминов в потребляемых в течение дня продуктах крайне редко достигает рекомендованных суточных норм. И даже если достигает, то их биологическая доступность, степень усвоения, как правило, далеки от необходимого уровня. Это особенно справедливо в эпоху нескончаемых диет и неправильного образа жизни в целом. 

В таких случаях Вам на помощь придет наш комплекс витаминов для женщин - Ultra Woman. В зависимости от необходимости можно дополнить прием монопрепаратами конкретных витаминов, таблеток или капсул, драже, пастилок или порошков. 

Форма выпуска моновитаминов очень важна для обеспечения правильного усвоения организмом всех вещество. Данный комплекс разработан по специальной формуле, которая обеспечивает своевременное высвобождение веществ.

Это позволило минимизировать риск взаимной нейтрализации входящих в комплекс витаминов, ведь после приема каплеты растворяются в желудочно-кишечном тракте не единовременно, поэтому и витамины поступают в кровь поочередно. Важно проглатывать капсулу, не разжевывая. Лучше «съедать» витамины во время еды или сразу после нее, запивая обычной водой. Не рекомендуется смешивать их с молоком, газированной водой и кофе, это будет препятствовать полноценному усвоению.

Витамины для красоты

В последние годы становится все популярнее тезис о том, что в заботе о красоте пользоваться средствами внешнего воздействия недостаточно. Необходимо подпитывать красоту изнутри, с помощью витаминосодержащих таблеток. Какие витамины лучше пить женщинам, чтобы сохранить молодость кожи, сияние глаз, стройность фигуры и природное очарование? Внешняя красота находится в прямой зависимости от внутреннего состояния организма. Поэтому прием витаминных комплексов, содержащих концентраты активных природных веществ, аминокислот, минералов, безусловно, оказывает благотворное воздействие на кожу, ногти и волосы.

Большинство «таблеток красоты» содержат витамины А, С и Е, которые являются антиоксидантами, обезвреживают свободные радикалы и препятствуют старению. Компанию витаминам составляют такие активные вещества, как цинк, магний, селен, хром, медь, способствующие эффективному воздействию препарата на проблемные зоны, восстанавливающие водно-солевой баланс, эластичность кожи, способствующие разглаживанию морщин.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Не предназначено для использования беременными или кормящими женщинами. Если вы принимаете какие-либо лекарства, планируете какую-либо медицинскую процедуру или у вас есть какое-либо заболевание, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и обратитесь к врачу, если возникнут какие-либо побочные эффекты. Хранить при комнатной температуре. Не следует использовать, если покрытие под крышкой повреждено или отсутствует. Случайная передозировка железосодержащих продуктов является основной причиной смертельного отравления у детей младше шести лет. ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ. В случае передозировки немедленно вызовите врача или обратитесь в скорую помощь.

Применение

Для взрослых - одна (1) капсула в день, желательно во время еды.

Supplement Facts

Serving Size 1 Caplet
Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin A 2,500 IU 50%
  (as Vitamin A Acetate and 20% as Beta-Carotene)
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 60 mg 100%
Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) 1,000 IU 250%
Vitamin E (as dl-Alpha Tocopheryl Acetate) 22.5 IU 75%
Vitamin K (as Phytonadione) 25 mcg 31%
Thiamin (Vitamin B-1) (as Thiamin Mononitrate) 1.5 mg 100%
Riboflavin (Vitamin B-2) 1.7 mg 100%
Niacin (as Niacinamide) 10 mg 50%
Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 2 mg 100%
Folic Acid 400 mcg 100%
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 6 mcg 100%
Biotin (as d-Biotin) 30 mcg 10%
Pantothenic Acid (as d-Calcium Pantothenate) 5 mg 50%
Calcium (as Calcium Carbonate) 500 mg 50%
Iron (as Ferrous Fumarate) 18 mg 100%
Magnesium (as Magnesium Oxide) 50 mg 13%
Zinc (as Zinc Oxide) 15 mg 100%
Selenium (as Sodium Selenate) 20 mcg 29%
Copper (as Cupric Sulfate) 2 mg 100%
Manganese (as Manganese Sulfate) 2 mg 100%
Chromium (as Chromium Chloride) 120 mcg 100%

Other Ingredients: Vegetable Cellulose. Contains <2% of: Crospovidone, FD&C Blue No. 2 Lake, FD&C Yellow No. 5 Lake, FD&C Yellow No. 6 Lake, Gelatin, Silica, Starch, Titanium Dioxide Color, Vegetable Magnesium Stearate. Contains fish (cod, pollock, haddock, hake, cusk, redfish, sole, flounder) ingredients.

Отзывы

Написать отзыв

Puritan's Pride One Daily Women's Multivitamin женские витамины

Puritan's Pride One Daily Women's Multivitamin женские витамины

Данный комплекс разработан специально для женин, с учетом потребностей женского организма. Он обеспечивает 100% суточной нормы пяти различных витаминов группы B, для поддержания энергетического обмена и здоровья нервной системы у женщин.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: