Puritan's Pride Ultra Man Max Увеличить

Puritan's Pride Ultra Man Max

#015106

Puritan's Pride

Новый товар

Эта исключительная высокоэффективная формула time-release создана специально для мужчин, которые хотят получить больше от своего мультивитаминного комплекса. Сбалансированная многокомпонентная формула позволяет получить из каждой порции большое количество витаминов, минералов, трав, питательных веществ для роста и других важных факторов, которые, как считается, полезны для здоровья мужчин.

Подробнее

Под заказ

535,00 ₴

Характеристики

Порций в упаковке 90 Caplets
Размер порции 2 Capsules

Описание

Ultra Man ™ Max специально разработан для поддержки самых важных проблем здоровья человека, включая иммунную систему, здоровье нервной системы, здоровье сердца, сексуальное здоровье, здоровье костей и т. д. Эта формула содержит синергическую смесь самых важных питательных веществ для нормализации углеводного, жирового и белкового обмена, таких как цинк, магний и несколько витаминов группы B. Эти необходимые питательные вещества поддерживают энергетический обмен и производство, помогая вашему организму преобразовывать пищу в энергию. Витаминный комплекс Ultra Man ™ Max состоит из нескольких необходимых питательных веществ, которые хорошо работают вместе, чтобы поддерживать здоровье нервной системы и общее самочувствие.

Принимая каждый день, наш высокоэффективный комплекс - вы обеспечиваете питание с учетом стресса повседневной жизни. Антиоксиданты, включая бета-каротин, витамин-С и селен, помогают нейтрализовать вредные свободные радикалы, которые могут быть получены из множества факторов, включая ежедневный стресс. От антиоксидантной и иммунной поддержки к сердечно-сосудистому здоровью, Ultra Vita Man идеально подходит для сегодняшних мужчин.
Не содержит красителей, усилителей вкуса, без консервантов, без сахара, без молока, без лактозы, без дрожжей.

В настоящее время весьма многие люди принимают витамины и минералы, которые необходимы для нормального функционирования организма человека. Ни один витамин не синтезируется в организме человека, поэтому все они должны поступать извне. Идеальным способом поступления витаминов в организм является пища. Однако нерациональное питание, стресс, чрезмерные физические нагрузки и другие факторы приводят к тому, что с пищей поступает недостаточное количество витаминов или их неполный набор (например, одни витамины поступают в полном объеме, а другие нет). В таких ситуациях необходимо дополнительно принимать витаминные препараты. 

Сегодня имеются поливитаминные и моновитаминные препараты. В поливитаминные препараты входят несколько витаминов, а в моновитаминные – только один. Кроме того, в последние годы стали выпускать своего рода функциональные витаминные комплексы, предназначенные для определенной категории людей, например, мужчин, женщин, детей, спортсменов и т.д. В данные комплексы входит набор витаминов, которые особенно необходимы данной категории людей.

Витамины для мужчин – определение

В принципе, женщинам и мужчинам одинаково необходимы все 13 известных в настоящее время витаминов, поскольку с точки зрения биологии и физиологии в их организмах протекают совершенно одинаковые биохимические реакции и метаболические превращения. Однако интенсивность данных биохимических реакций в организме мужчин и женщин различная. Кроме того, та или иная биохимическая реакция в мужском и женском организме может протекать с различной частотой. И в итоге частота и скорость протекания одинаковых биохимических реакций предопределяет имеющиеся физиологические различия между мужчиной и женщиной на молекулярном уровне. 

Для обеспечения нормального протекания каскадов биохимических реакций необходимы витамины. Причем каждый витамин обеспечивает только какой-то один определенный тип реакции. То есть, для каждого типа биохимической реакции необходим свой витамин. Учитывая различную скорость и частоту одних и тех же реакций, протекающих в организмах мужчин и женщин, понятно, что для поддержания оптимального функционирования органов и систем им нужны разные дозировки витаминов. 

Кроме того, особенно важными витаминами для мужчин и женщин являются разные соединения. Ученые смогли выделить витамины, особенно необходимые для нормальной работы мужского организма, и именно они стали называться "витаминами для мужчин". Стоит подчеркнуть, что все остальные витамины представителям сильного пола тоже нужны, но особенно остро они нуждаются именно в "витаминах для мужчин". Таким образом, становится понятно, что под термином "витамины для мужчин" подразумевается группа органических соединений, обладающих витаминной активностью и выполняющих важные и специфические для мужского организма функции.

Какие витамины пить мужчине? 

Витамины для мужчин всех возрастов 

Вследствие определенных физиологических особенностей мужчины испытывают особенно выраженную потребность в некоторых витаминах, дефицит которых будет наиболее губительно отражаться на их общем самочувствии и функциях различных органов и систем. Так, мужчинам необходимы витамины, обеспечивающие интенсивный обмен веществ и синтетические процессы, которые в их организме протекают очень активно, и именно от их скорости зависят типично "мужские" признаки – физическая сила, выносливость, способность к производству полового акта и выбросу качественной спермы, а, следовательно, и к оплодотворению женщины и т.д. Также мужчине необходимы витамины с антиоксидантными свойствами, поскольку они профилактируют старение и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, которым представители сильной половины человечества подвержены гораздо сильнее, чем женщины. Таким образом, витаминами для мужчин ученые считают следующие:



  • Витамин А – ретинол, бета-каротин; 
  • Витамин С – аскорбиновая кислота; 
  • Витамин Е – токоферол; 
  • Витамин Н – биотин; 
  • Липоевая кислота (витамин N); 
  • Витамин Д – эргокальциферол, холекальциферол; 
  • Витамин В1 – тиамин; 
  • Витамин В2 – рибофлавин; 
  • Витамин В6 – пиридоксин; 
  • Витамин В12 – цианкобаламин; 
  • Витамин В9 (Вс) – фолиевая кислота.

Перечисленные витамины нужны мужчинам любого возраста, поскольку обеспечивают оптимальное функционирование организма и уменьшают скорость процессов старения. Однако в зависимости от возраста мужчина имеет высокую потребность в различных витаминах, дефицит которых будет наиболее неблагоприятно сказываться на состоянии его здоровья. Рассмотрим, какие именно витамины больше всего необходимы мужчинам различного возраста.

Общая характеристика витаминов для мужчин

Каждый "мужской" витамин выполняет определенную функцию, которая очень важна для всего организма. Рассмотрим функции витаминов для мужчин всех возрастов. 

Витамин Е для мужчин уменьшает скорость старения, поддерживает энергичность, укрепляет стенку сосудов, предохраняя их от ломкости, выводит избыток холестерина, тем самым, профилактируя атеросклероз и связанные с ним сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, витамин Е улучшает работу половых желез, способствуя выработке тестостерона и, таким образом, улучшая потенцию и качество спермы. Также витамин Е укрепляет иммунитет. 

Витамин Д для мужчин улучшает усвоение кальция и фосфора, что укрепляет кости и ногти, а также нормализует работу сердца и мозга. 

Витамин А необходим для нормального зрения, поскольку при его дефиците развивается "куриная слепота". Однако витамин А очень важен для мужчин по другой причине – он активизирует процесс выработки тестостерона, тем самым, улучшая потенцию, качество спермы, а также и сексуальную жизнь. Кроме того, витамин А укрепляет местный иммунитет, снижая восприимчивость слизистых оболочек дыхательных, мочевыводящих и половых органов к различным инфекциям. 

Витамин С помогает мужскому организму противостоять стрессовым воздействиям, в том числе связанным с употреблением алкоголя и курением. Также витамин С улучшает структуру сосудов, нормализует давление и укрепляет иммунитет, что профилактирует хронические воспалительные и сердечно-сосудистые заболевания.

Витамин Н укрепляет волосы и ногти и улучшает состояние кожи. Также витамин Н профилактирует облысение у мужчин. Кроме того, биотин уменьшает скорость набора веса за счет регулирования жирового и углеводного обмена. 

Липоевая кислота (витамин N) необходима для поддержания нормального состояния и функционирования печени на фоне негативного воздействия на нее алкоголя, курения и вредных продуктов питания, например, чипсов, жареного мяса и т.д. Липоевая кислота нормализует жировой и углеводный обмены и активирует работу щитовидной железы, что приводит к улучшению зрения и слуха. 

Витамин В1 поддерживает нормальную скорость обмена веществ, позволяющую обеспечивать необходимыми питательными веществами все органы и ткани. 

Витамин В2 необходим для осуществления тканевого дыхания, то есть переноса кислорода внутрь клетки. Активное тканевое дыхание позволяет интенсифицировать процессы обмена веществ, что положительно сказывается на функционировании всех органов мужчины. 

Витамин В6 обеспечивает нормальный процесс обмена веществ и функционирование головного мозга. Хороший обмен веществ у мужчины является залогом оптимального и правильного функционирования всех органов и систем. 

Витамин В12 необходим для поддержания нормального обмена веществ, а также для синтеза белка и гемоглобина. Этот витамин помогает мужчине поддерживать хорошее питание и дыхание всех тканей организма. Кроме того, В12 контролирует деление клеток, что очень важно в процессе роста и формирования тканей с правильной и полноценной структурой, которые смогут хорошо выполнять свои функции. 

Фолиевая кислота необходима для нормального синтеза генетического материала клеток – молекул ДНК и РНК. Благодаря этому фолиевая кислота улучшает структуру вновь образующих сперматозоидов, существенно повышая общее качество спермы и вероятность зачатия ребенка.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт предназначен для использования мужчинами и не предназначен для использования женщинами. Если вы принимаете какие-либо лекарства, планируете какую-либо медицинскую или хирургическую процедуру или у вас есть какое-либо заболевание, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и обратитесь к врачу, если возникнут какие-либо побочные эффекты. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не следует использовать, если покрытие под крышкой повреждено или отсутствует.

Применение

Для взрослых - две (2) капсулы в день, желательно с едой.

Supplement Facts

Serving Size 2 Caplets
Servings Per Container 45
Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin A 10,000 IU 200%
  (as Retinyl Acetate and Beta-Carotene)
Vitamin C 500 mg 833%
  (as Ascorbic Acid)
Vitamin D 2,000 IU 500%
  (as D3 Cholecalciferol)
Vitamin E 30 IU 100%
  (as d-Alpha Tocopheryl Acetate)
Vitamin K 75 mcg 94%
  (as Phytonadione)
Thiamin 75 mg 5,000%
  (Vitamin B-1) (as Thiamin Mononitrate)
Riboflavin (Vitamin B-2) 75 mg 4,412%
Niacin (as Niacinamide) 75 mg 375%
Vitamin B-6 75 mg 3,750%
  (as Pyridoxine Hydrochloride)
Folic Acid 400 mcg 100%
Vitamin B-12 100 mcg 1,667%
  (as Cyanocobalamin)
Biotin (as d-Biotin) 5,000 mcg 1,667%
Pantothenic Acid 75 mg 750%
  (as d-Calcium Pantothenate)
Calcium 100 mg 10%
  (as Calcium Carbonate and Calcium Citrate)
Iodine 150 mcg 100%
  (as Potassium Iodide)
Magnesium 50 mg 13%
  (as Magnesium Oxide)
Zinc (as Zinc Oxide) 15 mg 100%
Selenium 200 mcg 286%
  (as Sodium Selenate)
Copper 2 mg 100%
  (as Cupric Oxide)
Manganese 2 mg 100%
  (as Manganese Gluconate)
Chromium 200 mcg 167%
  (as Chromium Picolinate)
Molybdenum 72 mcg 96%
  (as Molybdenum Amino Acid Chelate)
Potassium 30 mg 1%
  (as Potassium Chloride)
Alpha Lipoic Acid 100 mg *
L-Arginine 50 mg *
  (as L-Arginine Hydrochloride)
L-Cysteine 50 mg *
  (as L-Cysteine Hydrochloride)
Saw Palmetto 50 mg *
  (Serenoa repens) (fruit)
N-Acetyl 50 mg *
L-Carnitine Hydrochloride
Pumpkin 30 mg *
  (Cucurbita pepo) (seed)
Resveratrol 25 mg *
  (from (Polygonum cuspidatum) (root))
Citrus Bioflavonoids 25 mg *
  (Citrus spp.) (fruit)
Grape Seed Extract 25 mg *
  (Vitis vinifera)
Choline 10 mg *
  (as Choline Bitartrate)
Inositol 10 mg *
Green Tea Extract 10 mg *
  (Camellia sinensis) (leaf)
Silica (Silicon Dioxide) 10 mg *
Bilberry Extract 6 mg *
  (Vaccinium myrtillus) (fruit)
Alfalfa 5 mg *
  (Medicago sativa) (aerial)
Lutein 2 mg *
Lycopene 1 mg *
*Daily Value not established.

Other Ingredients: Vegetable Cellulose. Contains <2% of: Calcium Silicate, Gelatin, Natural Palm Leaf Glaze, Vegetable Magnesium Stearate. Contains soy and wheat ingredients.

Отзывы

Написать отзыв

Puritan's Pride Ultra Man Max

Puritan's Pride Ultra Man Max

Эта исключительная высокоэффективная формула time-release создана специально для мужчин, которые хотят получить больше от своего мультивитаминного комплекса. Сбалансированная многокомпонентная формула позволяет получить из каждой порции большое количество витаминов, минералов, трав, питательных веществ для роста и других важных факторов, которые, как считается, полезны для здоровья мужчин.

В этой категории 6 товаров: