Puritan's Pride Triple Strength Omega-3 Fish Oil 1360 mg (950 mg Active Omega-3)

Puritan's Pride

Новый товар

Сегодня не вызывает сомнения, что сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет напрямую зависят от нашего питания. Омега-3 и здоровое питание - сегодня стали синонимами. Омега-3 - это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить. Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто продлеваем свою жизнь, но и поднимаем её качество на более высокий уровень.

Подробнее

В наличии

1 500,00 ₴

Характеристики

Размер порции 1 Capsule

Описание

Что такое OMEGA-3?

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 относятся к группе ненасыщенных жирных кислот, которые содержатся преимущественно в растительных продуктах, хотя иногда встречаются и в пище животного происхождения. Цифра в названии жирной кислоты означает порядковый номер расположения двойной связи. Наличие подобной двойной связи говорит о том, что в молекуле есть некое свободное место, к которому может присоединиться другая молекула или другой атом. Именно поэтому ненасыщенные жирные кислоты довольно легко вступают в различные биохимические реакции.

К жирным кислотам омега-3 относятся альфа-леноленовая кислота (АЛК; её источник — растительная пища), а также декозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК; её источник — продукты животного происхождения). Все виды жирных кислот омега-3 относятся к незаменимым — они не могут синтезироваться в организме, получать их можно только с пищей.

Для чего нужно принимать OMEGA-3?

О пользе жирных кислот омега-3 заговорили в 30-х годах прошлого века. Было отмечено, что в странах, жители которых едят достаточное количество продуктов с содержанием этих кислот, низок уровень сердечно-сосудистых заболеваний. К таким странам, например, относится Япония, где люди едят большое количество морепродуктов и рыбы.

Сейчас о пользе омега-3 говорят не только в аспекте профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Это вещество помогает поддерживать мозговую активность, контролировать вес, препятствует преждевременному старению.

  1. Жирные кислоты, попадая в организм, всасываются через стенки кишечника в кровь, тем самым улучшают её реалогические свойства (свойства, определяющие текучесть крови). Она становится более текучей, что снижает вероятность образования тромбов.
  2. Омега-3 благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов, помогает восстанавливать мелкие повреждения в них. Это снижает риск формирования атеросклеротических бляшек.
  3. Жирные кислоты необходимы для образования фосфолипидов, из которых состоят клеточные мембраны, в том числе и мембраны клеток головного мозга. Доказано: употребление омега-3 положительно влияет на способность запоминать информацию и на когнитивные функции мозга в целом.
  4. На основе жирных кислот омега-3 синтезируются простагландины — вещества, обладающие противовоспалительными свойствами. Уменьшение общего уровня воспаления в организме снижает риск развития заболеваний суставов, печени и разных возрастных болезней.
  5. Омега-3 участвует в усвоении жирорастворимых витаминов.
  6. Жирные кислоты участвуют в ряде метаболических процессов в организме и стимулируют их. В частности, они увеличивают сроки переработки тех калорий, которые мы получаем с насыщенными жирами и углеводами, что чрезвычайно важно при похудении и поддержании веса. К тому же при употреблении в пищу достаточного количества омега-3 потребность в других жирах снижается. Это особенно важно, когда у человека уже сформировалась зависимость от жирной пищи и он хочет сократить её объём.
  7. Важную роль жирные кислоты играют и для беременных, участвуя в формировании глаз, мозга и иммунной системы ребёнка.

Что может произойти при недостатке OMEGA-3?

Нехватка жирных кислот омега-3 в рационе сказывается, прежде всего, на функциях мозга. Дефицит этих кислот приводит к возрастному угасанию всех когнитивных функций мозга. А также может стать причиной перепадов настроения, депрессии, что, в свою очередь, нередко способствует эмоциональному перееданию и прибавке в весе.

На дефицит этой кислоты организм может отреагировать неспецифическим воспалением, которое влияет на все обменные процессы в организме. Ярко выраженных симптомов у подобного состояния может и не возникнуть. Но одно из проявлений — прибавка в весе при соблюдении обычного образа жизни. Нехватка омега-3 в рационе отражается и на внешнем виде кожи. Она становится сухой, теряет упругость и эластичность.

Triple Strength Omega-3 Fish Oil

Каждая капсула Triple Strenght Omega-3 Fish Oil содержит 950 мг общего количества Omega-3 жирных кислот, что позволяет существенно ограничить поступление избыточного количества жира в организм. Triple Strenght Omega-3 Fish Oil имеет такой эффект за счет увеличения концентрации жирных кислот в одной капсуле, что позволяет получить дневную норму омега-3 жирных кислот всего-лишь одной капсулой.

Последние научные исследования подчеркивают важность получения жирных кислот Omega. Жирные кислоты - Omega-3 - это «хорошие» жиры, важные для клеточного обмена, сердца и метаболического здоровья. Некоторые из этих жирных кислот являются незаменимыми, что означает то, что ваше тело нуждается в получении их с пищей, так как не воспроизводит их самостоятельно. Незаменимые жирные кислоты необходимы для структуры всех клеточных мембран в организме. Omega-3 помогает сохранить здоровье суставов и связок.

Предупреждение

  • Если вы беременны, или принимаете какие-либо лекарства, разжижающие кровь в том числе, планируете любую медицинскую или хирургическую процедуру, или у вас есть какие-либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.
  • Прекратите использование и обратитесь к врачу, если появились какие-либо побочные эффекты. Хранить в недоступном для детей месте.
  • Хранить при комнатной температуре.
  • Не следует использовать, если покрытие под крышкой повреждено или отсутствуют.

Применение

Для взрослых - одна (1) капсула в день, желательно во время еды. Для увеличения потребления Omega-3 жиров - принимайте по две (2) капсулы в день.

Supplement Facts

Serving Size 1 Softgel
Amount Per Serving % Daily Value
Calories 15
Calories from Fat 10
Total Fat 1.5 g 2%**
Polyunsaturated Fat 1.5 g ***
Cholesterol 5 mg 2%
Ester Omega™ Fish Oil provides 950mg of Total Omega-3 Fatty Acids† *** comprising of: 1,360 mg (1.36 g) ***
EPA (Eicosapentaenoic Acid) 625 mg ***
DHA (Docosahexaenoic Acid) 244 mg ***
Other Fatty Acids ***
**Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
***Daily Value not established.

Other Ingredients: Gelatin, Vegetable Glycerin, Mixed Natural Tocopherols. Contains fish (anchovy, mackerel, sardine) ingredients. †As Ethyl Esters

Не содержит красителей, усилителей вкуса или подсластителя, без консервантов, без сахара, без молока, без лактозы, без сои, без клейковины, без пшеницы, без дрожжей, без рыбы. Без натрия.

Отзывы

Написать отзыв

Puritan's Pride Triple Strength Omega-3 Fish Oil 1360 mg (950 mg Active Omega-3)

Puritan's Pride Triple Strength Omega-3 Fish Oil 1360 mg (950 mg Active Omega-3)

Сегодня не вызывает сомнения, что сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет напрямую зависят от нашего питания. Омега-3 и здоровое питание - сегодня стали синонимами. Омега-3 - это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить. Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто продлеваем свою жизнь, но и поднимаем её качество на более высокий уровень.

В этой категории 8 товаров: